Я скорпион

Дикая Эльза
Я скорпион.
Ты в этом несомненно убедишься.
Есть жало.
(Чуть свисает над головой)
Знаю, чувствую - ты очень боишься.
Я сейчас поиграю с тобой.
Что мелочиться?
Сразу удар в голову.
Чтоб черепную коробку
в треск.
Разделяю жертву поровну,
Звонкий смех.
В глазах яркий блеск
Конкретного счастья. Это
предел всему.
Сам виноват.
Со мной не играют.
Давай без вопросов
"зачем", "почему"...
Меня это лишь забавляет.
Получай свою порцию яда.
Ты заслужил.
 За всё "хорошее".
Заметь,
я обошлась без мата.
Хотя ожидалось большее.

      Я - скорпион.