Я выхожу замуж

Владислава Маренго
Я выхожу замуж
За того,кто был рядом все эти годы
Я выхожу замуж
Но я не хочу,менять дочке отчество
Я выхожу замуж
И как заведено буду делить грусть,невзгоды
И имя его...того кто был рядом
Мой друг Одиночество!
Я с ним под руку готова идти
Хоть и в Ад
Я знаю не бросит меня
Я знаю,что нету дороги назад
И я с ним ближе день ото дня
Я выхожу замуж
И пусть даже сбудется бабки пророчество
По жизни идти,и за мной в след,
мой друг-Одиночество!
С ним нету боли,с ним нету слез
И нет радости
С ним нету счастья,иллюзий и грез!
И не чувствую слабости
Я...его ожидаю,с часу на час
С минуты на минуту я знаю он придет
Возможно один,а может быть нет
Подругу общую на свадбу позовет
Тоска не откажет в свидетелях быть
Она расхохочется ........
Я выхожу замуж!
 И я буду пить...
И любить........!
....и со мной,госпадин- Одиночество...