Признание

Коломбина3
А я тебе скажу на ушко
Всего лишь нежное «люблю».
Ты расцветёшь, моя подружка,
Ответишь мне: - И я люблю!

Нет, свет останется на месте,
Земля продолжит свой маршрут,
Лишь зазвучит бодрее песня,
Рождая новую мечту.