ДА

Владислава Маренго
Да,я курю
Бросать не собираюсь
Да,агресивна
И порой не каюсь
Да,мало сплю
Вас это не колышит
Да,я люблю
Но Бог меня не слышит.
Да,я согласна,я в него не верю!
Так как уверуют в него другие!
И не боюсь я суеверий
Описаных по чьей то книге
Да,я умею ненавидеть
Не отвечая за безумные поступки
Да,я боюсь себя увидеть
В беседе с пьяной проституткой
Да,я в смятении порою
И я не знаю что мне делать!
И что за этой всей игрою
Перестаю в людей я верить.