мир...

Владислава Маренго
Как тяжело устроен мир
В нем все увы непредсказуемо
Сейчас никто ты,завтра-пир
И все напьются до безумия
И ты играешь свою роль
Но как не жаль в сценарии чужом
Вчера был шут,сейчас король
И так проходит день за днем
Наносишь грим,рисуя маску
То грусть,то радость на лице
Да эта жизнь как пидараска
Играет на твоей душе
И нервы струнами тянулись
Но лопнут-нечем заменить
А совесть лучше бы заткнулась
Не ей ночами волком выть.