Она тихо ночами

Владислава Маренго
Она тихо ночами плакала
Она ждала когда он придет
Валерьянку себе часто капала
Уже зная все наперед
Она знала чем это кончится
Что не будет слышно шагов
И в слезах напролет ночь ворочаться
Задыхаясь от боли оков.
Она плакала тихо в подушку
Пряча слезы от Бога,от звезд
Обнимая нежно игрушку
Отдавалась надеждам из грез
Она знала эти последствия
Но душе не прикажешь забыть
Эти чувства стихийные бедствия
Все же больно в разлуке любить
Она тихо слезы глотала
И шептала что то в тиши
Днем напротив,больше молчала
Замыкаясь в обломках души
Ее замок отчаяно рухнул
Будто волны разбились об риф
Ясный взгляд день за днем быстро тухнул
Волны,замок и он-это миф
Это все было ею придумано
Это все просто милая сказка
И лишаясь морфея безумия
Вытирает подушкой с глаз краски
Она плачет тихо ночами
Чем все кончится знает она
Тихим всхлипом вздыхая печально
Засыпает в мученьях одна.