Да что ж такое

Владислава Маренго
Ну что ж , проходи, пожалуйста .
И вновь тишина царит
Ну может хотя б пожалуйся
На жизнь и семейный быт
Ну что ж ты сидишь расстеряный
Как будто меня не знаешь
А раньше ты был уверенней
Сейчас-в облаках летаешь.
Ну что ж,помолчим обои мы
Хотя на душе кислица
Да хоть пистолет с обоймой-
Взять и от тоски застрелится
Не знаю что дальше делать мне
Боюсь я пошевелится
Да что же за писк?Будильник мой!
Опять...это все мне снится.