Мой Ангел

Анна Крафт
Цвет солнца Ангелу к лицу
Тепло твое я чувствую везде
В кромешной тьме,в Любви большой
Твою заботу чувствую спиной
Меня ты не оставишь точно
Поможешь разобраться как и кто..
Я ошибусь,простишь меня заочно
И кинешь все проблемы в решето.
С тобой просеем всё
А что-то по местам раставим
Грязь клеветы мы смоем в океан
А радость дружбы и Любви оставим
Все равноценно мы поделим пополам.
Грешна,засомневаюсь как-то
Ну где ты?Так бывает тяжело..
Но помощь ты пошлешь нежданно
И мне становится светло
И в час отчаенья,и в миг тревоги
И в море ласки и Любви
Иду я по Своей дороге
Мой Ангел ты благослави!
Ты помоги мне сделать вывод
Из перечеркнутых ролей
Благослови меня на выход
Из тупика и стать мудрей!