Ну что ж, друзья...

Борис Гуляев-Бегом
Ну что ж, друзья, прощайте с миром,
Не потревожу ваш покой.
Сюжет закончен не пунктиром,
А недописанной строкой.

Расстались так, на полуслове.
С другими знайся и дружись.
И вам и мне сюжет не внове:
Виновных нет, виновна жизнь.