Любовь излечит нас...

Борис Гуляев-Бегом
Любовь излечит нас от фальши,
От лицемерья и прикрас,
И проникая в душу дальше,
Спасеньем явится подчас.

Любви живительная сила,
Её целебен каждый вздох.
Вернулась к нам и воскресила,
Как сына праведного Бог.