Недомолвки

Бодров Василий
Меж нами много недомолвок
И неозвученных вопросов! -
Мы так с тобою вместе долго,
Что зуд сидит во мне занозой.

Ты остаёшься незнакомкой,
Пускай со мной ты будто рядом -
У монитора ночью долгой
Твой облик истинный упрятан.

Я увлечён так перепиской,
Что незаметно, постепенно
Ты стала мне родной и близкой
Душой в компьютерной вселенной.

Я без тебя ни дня не мыслю! -
Когда начну один скучать,
То перечитываю письма
Моля: вернись скорее в чат.

Пусть остаются недомолвки
И неозвученным вопрос.
Слова признания неловки:
Я так к тебе душой прирос!