Пешки

Влад Махнев
Пешки в жестокой игре,
Безликою массой - ступая по этой земле,
Вы сплетни чужие несете в своем уме,
Пустые слова повторяя – живете в  дерме,
Вы обливаете грязью – сердца чистых людей,
Не замечая в своей слепоте или нарочно – умных вещей.
Вы затоптали от злобы и страха – ростки правды своей,
Вы превращаете в зомби своих детей.
В ваших венах течет кровь каннибала,
Ваше сердце пробило ядовитое жало,
Ваша душа превратилась – в застывший сплав металла,
Ваша жизнь – это смерть, конец без начала.