Выгул злых собак...

Каркай Икс Сибино
Выгул злых собак.
Лес. Река. Опушка.
Лесопилка. Стружка. 
Зековский барак.

Попади на мушку.
Часовой – мудак,
без промаха, ништяк
выпускает юшку…

За вехами без вех.
Божественная поза.
Стынет человек.

В пуле – обердоза,
в небесах – ковчег,
остальное – проза.