Уснувший с удивленьем на лице

Алёна Емелина
Уснувший с удивленьем на лице,
ты видишь сны, исполненные детства
Весенний сын – ты навещаешь лето
Веселый Бог на золотом крыльце,
наверное, заботится об этом
Открытый рот – поет!
А тело разметалось в беге
Моей бессонницы хранящее крыло
кладу тебе на беззащитный лоб,
оберегая от всего на свете