За день до апокалипсиса...

Виктор Депардье
В тот день,когда въе--т по нам комета,
а может со всей дури метеор.
Сместятся нахрен полюса планеты.
Решится махом многолетний спор.

Иссякнут разом всякие сомненья,
на тему:что конец,аль не конец?
И я скажу без ложного стесненья:
-не прячтесь люди,всем настал пи---ц!

И хоть нам роковой финал предсказан,
но как то он немного не по мне.
А вот бы враг с небес немного смазал
и уе--л допустим по Луне!

А что,Луна давно к Земле прилипла.
Висит блин,не туду и не сюда.
И климат на Луне другого типа-
какая то никчёмная среда!

Висит над нами жёлтым,грустным глазом
и не моргнёт,Земле не подмигнёт.
А так глядишь - изменится всё сразу!
Когда по ней реально уе--т!

Начнутся там какие то процессы.
(В галактике примеров то полно!)
И будем наблюдать мы с интересом
на самое масштабное кино.

Один сеанс мы как то пропустили
и Фаэтон загадка для меня.
Когда удар чудовищный по силе
разнёс планету эту к ебе--м!

Ну а Земле зачем такие встряски!?
Мы как то здесь привыкли уже жить.
Всё рОвно,а тут - на те,свистопляска!
И от неё не спрыгнуть,не свалить!

Не,я вот здесь реально не согласен -
ведь это же Земля,не Фаэтон!
Наш Мир в полне комфортен и прекрасен.
Так на хрена нам здесь Армагедон!!!???

И если вы друзья со мной согласны,
что нам не соскочить на этот раз.
Чтоб избежать нам участи ужасной,
давайте пререселимся на Марс! :)