Ночь

Руслан Харитонов
Ночь тихой поступью, украдкой
Сменила шумный летний день.
Луна зевнула в небе сладко,
Созвездий ярких бросив жмень.

И Темнота проглотит краски,
Склонится ива над рекой,
И тишина как в дивной сказке -
Немой божественный покой.

Ночь продиктует свой закон,
Взмахнув невидимо рукою,
Одним подарит крепкий сон,
Другим бессонницу с тоскою.

Я поклонюсь той Ночке в ножки
И попрошу Любовь вернуть,
И может быть мой свет в окошке
Ей как маяк укажет путь.


Плэйкаст:


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА