Возможно ли такое? Вряд ли

Ната Моисеева
Возможно ли такое? Вряд ли…
Весенний дождь, весенняя гроза…
Тела и души под дождём обмякли,
И на щеке случайная слеза.

Но разве это слёзы? Это капли
Вчерашних вьюг, растаявших снегов.
Весенним ветром мысли все пропахли.
Уж не боится сердце холодов.

И о любви мечтать совсем несложно,
Когда природа в радужных тонах.
Всё невозможное когда-нибудь возможно.
Пусть даже в снах моих,
Прекрасных, дивных снах…


март 2008