Разумом понять...

Валентина Чернобокова
Разумом понять, в душе простить,
Только разрываться будет сердце...
И любовь, как видно не спасти,
На засов закрыта в душу дверца.
Эту боль я пронесу сама,
Мне носильщики сейчас не по карману...
Сильная, ты знаешь, как всегда,
Как кремень перед любым обманом.
Лето пусть согреет, а не ты,
Лето мне цветов букет подарит,
Засушу в гербарий те цветы,
А потом я с ними и состарюсь.
Сильная, то в имени моём,
Я сама зализываю раны,
Восстаю из горечи, потом
Мне хандра увы не по карману.
Мой удел поддерживать любя,
Не могу быть шарфиком на шее.
Сильная - вот в этом и беда,
Притворяться слабой не умею.