Еврейская мама

Сергей Борщёвский
Анекдот:
Сын-еврей говорит маме
- Я, мама, уже не "голубой", недавно познакомился с девушкой, из приличной еврейской семьи.
- Женись, сынок, я так рада. А как ее зовут?
- Моника Левински.
- А что, с тем симпатичным негром ты уже не встречаешься?

---------------------------------

К еврейке-маме сын родной
С благой новостью спешил:
- Мама, я не "голубой",
Ориентацию сменил.

Недавно девушку я встретил,
И не найти ее милей.
Уверен - лучше всех на свете,
И наших - голубых кровей.

- Так шо, женись, я очень рада
Как я ждалА сей светлый час!
А как зовут твою отраду?
Когда ты познакомишь нас?

- Я мама, тоже очень рад,
Что вкусы наши с тобой блИзки.
Ее ты видела не раз,
Она же - Моника Левински.

За сердце вдруг схватилась мама,
И нервный тик ее схватил.
- А шо ж тот негритенок славный?
Чем он тебе не угодил?!