Не смотри на меня так строго

Светлая Саша
Не смотри на меня так строго
И с жалостью тоже
             не надо смотреть.
Я знаю, что я - смешная немного,
Но я сильная, могу все стерпеть.

Даже видеть тебя каждый день,
Чувствовать - сердце
             рвется на части,
Прятать боли и грусти тень,
И счастливо всем улыбаться.


март 2008.