А мимо лениво ползут поезда...

Светлая Саша
Сидишь на уроке и смотришь в окно,
Все безразлично, совсем все равно...

Солнце давно уже так не светило,
Девочки в классе так щурятся мило...

А мимо лениво ползут поезда,
Не знаю откуда, не знаю куда...

Так же и дни в никуда улетают,
Будто снежинки в руках моих тают...

Сколько потеряно, сколько ушло,
Все так нелепо и даже смешно...

Быть может пройдет наконец-то любовь,
Такая нелепая, жалкая вновь...

Зачем убиваю ее не щадя?
Затем что она убивает меня!!!

март 2008