Надо жить

Наталья Болкунова
Шел дождь, но день был грустный и сухой.
Все потому, что пыль в душе стояла.
Слезинку вытерла она рукой…
Вы догадались? Друга потеряла.
Молча она шагнула на карниз –
Обидно было ей тогда  до боли.
Но нет! Нет, нет она не прыгнет вниз!
Должно быть, хватит у девчонки воли.
Да, предал он, но это – не конец!
Она того еще не понимала.
Не понимала – жизнь ей дал Творец.
И все ж в раздумье на краю стояла.
И вот – тот самый миг! Умрет она.
Но разве ж умирать она хотела?
И в ту секунду это поняла.
Да, поняла, и не упав, взлетела…
9.04.09.