Я робот..

Гептар
Закатаны чувства в асфальт,
Раздавлены неистовым давлением.
Я - мягкая податливая сталь,
Объект с дистанционным управлением.
Рисую смайл на маске безразлично -
Толпе безликой я буду улыбаться,
Всем без разбора, всем одинаково цинично..
Когда в асфальте чувства - можно не бояться.
И мегабайты памяти стирая,
Не чувствовать холодной липкой дрожи.
Не видеть снов вновь засыпая.
Без боли жить - пластмасс под кожей.
Мечты разобраны на единицы и нули,
Процесс запущен - я форматирую сознание -
Delet и пустота внутри
Сотрет моменты счастья и разочарования.
И в папку 'прошлое' с пометкою 'ненужное',
Забыть о страхе, что можно не согреться,
О том, что я еще тобой 'простужена'.
Я робот - и нет у меня сердца.