Свобода

Наталья Болкунова
Я потеряла все, что было.
От денег до любви своей.
Куда теперь это уплыло?
Нет, не грущу. Гляди скорей.
Живу взахлеб, пою душою,
Цвету и пахну, как жасмин.
Пою душою – я не скрою:
Растаял заключенья дым.
Веселье, жизнь, цветенье, радость –
Душа моя поет-кричит!!!
Свободы предвкушаю сладость,
Но эта сладость мне горчит.
Свобода есть лишь у того,
Кто не имеет ничего.
А мне ж свободы не понесть
Ведь у меня же тело есть!
3.06.09