Просто прошла

Наталья Костянова
Ты разлюбил, ты изменил,
Мне с этим жить.
Думала я: нет больше сил,
Как всё забыть?

Буду рвать мир чёрной тоской,
Буду кричать,
И без ума ночью глухой
Дико рычать.

И, сгоряча, грызть облака,
Землю трясти.
Если не с ней, милый, пока,
Просто прости.

Буду бежать вслед за тобой,
Брошусь к ногам,
Нет, не смирюсь с этой судьбой,
Ей не отдам.

Всё не спала, думала, где
Встречусь с тобой,
Как устоять в этой беде
Перед судьбой?..

Возле кафе ты был с другой,
Не подошла.
Не обошла и стороной,
Просто прошла.

Лишь отойдя, сбавила шаг,
Ты мне никто!
Ну, а за что со мной ты так,
Милый, за что?







Иллюстрация: http://www.liveinternet.ru/