Гадалка правду мне сказала...

Алекс Василен
Сейчас в плену у одиночества,
Свободных мыслей круговерть.
Гадалки вспомнил я пророчество
И что теперь о всём жалеть.

По жизни, как по трассе мчался
И всё по белой полосе.
Теперь один вот я остался,
У края главного шоссе.

И не виню ни тех, ни этих,
Я сам давил на газ судьбы.
И видел только лишь успехи,
Врезаясь в чёрные столбы.

Разбита жизнь, как груда хлама,
Я на обочине один.
Гадалка правду мне сказала -
Ты, одиночеством судим.


      09.07.2010.