Море

Альфа-Омега
я вчера выходила на берег
море пело о чём-то далёком
птицы Рухх белоснежные перья
устремлялись за тёплым потоком

увлекая все мысли с собою
пропитав воздух влагой и солью
откликалось внутри всё живое
на призыв ускользнуть из неволи               

молоком растворялись туманы
в полной чаше ночного какао
шорох звезд обволакивал странно
словно шепотом мудрого Каа 

проникали безмолвные песни
прямо в легкие - тело всё легче
и, казалось, взлетит точно, если
юго-западный тронет за плечи...