На какой вопрос нет ответа

Лев Полыковский
Елена Елисеева:
Приведите пример вопроса, на который нет ответа... Типа: что было раньше, курица или яйцо?
Если у Вас есть щит, который не может пробить ни одно копьё и копьё, которое может пробить любой щит, что будет, если это копьё запустить в этот щит.
Елена Пищулина:
И щит пробьётся, и копьё сломается. По закону подлости)))
Лев Полыковский:
Но это противоречит исходным условиям. Если у вас есть прекраснейшая девушка, которую не может покорить ни один юноша и юноша, который може покорить любую девушку, то что будет, если они встретятся?