Немая пауза

Людмила Петрук
Твоя любовь такая сладкая
Застыла паузой немой...
Сегодня я, совсем нечаянно,
Тебя увидела с другой...

Вдвоём, смотрелись вы счастливыми,-
Её ты за руку держал...
И говорил слова красивые,
А я не верила глазам...

Мне мозг сверлит немая пауза,-
Не знаю даже, что сказать...
Ты разменял монеткой медною,
Что не купить и не продать...