Сквозь вихри мартовской метели...

Рина Р-Ич
Сквозь вихри мартовской метели 
мерцают  тускло  фонари,
зима, легко  поправ  капели,
вновь правит балом до зари,
взметнув  обильные заносы,
там,  где цвели пролески  днесь,   
столкнувшись  с  ней, шальной,  нос  к  носу, 
о  вешней   неге  снова  грезь!-:)))