Всё ещё впереди

Юлия Заоблачная
Оглянувшись назад, ты читаешь прохладу,
В глазах тех, кто был с тобой  рядом,
Эти слёзы бездушны, в прочем, как и слова,
Эти люди наивны,  да и жестоки едва…

И чуть слышно однажды, ты ответишь судьбе,
Что любовь бесконечна,  она в доброте,
И забьётся чуть слышно сердце в груди,
Ты не думай о грустном, всё ещё впереди…