В погоне за солнцем...

Антипов Антон
В погоне за солнцем, осталося один,
Пока ещё жив, цел, невредим,
Но солнце не ближе, бежит за горизонт,
За тучи скрывается, не спасет меня зонт.
Ветра, ураганы, мне все по пути,
В погоне за солнцем себя не спасти.