Не скучай, пожалуйста, мой друг!

Влад Махнев
Не скучай, пожалуйста, мой друг,
Скука лишь пустая трата времени.
Горький вкус обиды не таи в себе,
Принесет тебе он лишь страдание.
Болью отразиться в сердце – ноющей,
Грузом станет для тебя – воспоминание.
Не печалься – я прошу тебя,
Не пили опилки – это все бессмысленно.
Посмотри в глаза мои и мысленно – удались от легкомысленных желаний и поступков.
Ты послушай песню сердца моего,
В твоем сердце пусть она отложиться,
Для души и счастья твоего,
Очищая путь - она продолжиться.