давай помолчим..

Уэсли Снайпс
Ты усни...Доброй ночи...
Давай помолчим...
Мне так хочеЦца, очень,
При свете свечи,
Охранять твой покой...
И тихонько, котом...
Всю печаль как рукой
Я смахнул бы хвостом...
Сладость губ ощутить...
Целовать...Целовать...
Не любить--так не жить...
А не жить--не страдать...
СердЦце тихо тук-тук...
Так угодно судьбе...
После долгих разлук
Быть с тобой...Быть в тебе...
Уж не знаю я кем
В этой жизни любим...
....
Ты устала совсем....
Так давай помолчим....