Взгляни

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Я здесь, мой милый, для чего-то рядом.
Мелькаю на твоём пути.
Прикованная ласковым и тёплым взглядом,
Гонимая решением уйти...

Я здесь, мой милый, как всегда с улыбкой.
С дрожащими коленями... - не встать...
Глотаю жадно воздух липкий 
С твоим дыханием. Не спать...

Я здесь, мой дьявол. Для чего-то рядом.
И "своя жизнь" - давно наполовину ТЫ.
Взгляни на меня. Большего - не надо.
Лишь бы в глазах не встретить пустоты.