Кто я?

Krystyn
Откуда я? Куда иду? - По следу,
Который ветер засыпает пеплом зноя.
Я нечто пламенное с пятницы по среду,
И со среды уже совсем иное.

Зачем живу? Ищу любви капризы -
Потери изменить не в нашей воле.
Для тех, кому близка - дороже жизни,
Для остальных - я просто ветер в поле.