Ты знаешь, так надоело

Юлия Заоблачная
Ты знаешь, так надоело, играть с тобою в загадки,
Словами друг друга путать и вечно искать отгадки!
Ты знаешь, так надоело, что ты одеваешь маски,
Улыбкой со мной играешь, ожидаешь зачем-то ласки!
Не проще побыть со мной честным?
Хоть раз, но серьёзно ответить?
Не жди от меня слова лести,
Мне чувства твои не заметить...
Ты робость свою прикрываешь,
Пытаясь шутя отвечать, говорить,
Ты только позже узнаешь,
Как важно любовь ценить...