Сядь вот здесь. Расслабься

Мария Войтко
-Всё делах, опять в работе,
Я тружусь, аки пчела
- Отдохни, ну, что в заботе
И сегодня, и вчера.
- Не могу, ведь дел - "по горло"
Здесь успеть, и там, и тут.
- Ну, послушай так не долго,
Что на скорой заберут.
- Я же мысли напрягаю,
Не таскаю я тюки.
- То - не важно. Я же знаю.
Сядь и просто отдохни.
- Не могу, Не заикайся
О югах, морях, волнах.
- Хватит. Не сопротивляйся.
Сядь вот здесь. Расслабься.
- Ах,.........