печальная история о любви

Асхаб Кайсаров
Жила была девчонка,и расстраивало ее то что родители постоянно ссорились,
и пришло ей в голову однажды,сесть в автобу3 и уехать подальше от дома,где не слышно криков!
Но девушка попала в аварию,автобус слетел с обрыва,
но девушка спаслась и осталась жива,она дышала холодно!
но в теле не было души оши бся ангел и 3абрал ее душу,на небо,
Взглянула девушка вни3,они все также ругались.обвиняя друг-друга в смерти дочери!
грустно ей стало.не хотелось обратно,и она осталась на небе.
В светлом мире они полюбили друг-друга.
Шло время и настал час,душе надо было возврашаться на 3емлю,тело было все еще живым,
Вернувшись дево4ка нечего о небе не помнила.ни ангела ни ее любви к ней.
девушка жила и хранил ее ангел,а девушка ничего незнала!
и вот на земле ее встретила новая любовь,и настал день ее свадьбы!
Болело сердце ангела он по прежнему сильно любил ее!(((((
и вот они венчались,и ангел решил сделать ей подарок,снег в мае.
Умирая ангелы рассыпаются белыми снежинками,сверкая она расстаяла на ее губах!
Поцелуй ангела был прекрасен,печален-а в небе таял голос нежный,
Будь счастлива любимая.-БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!