Пусть говорит ЛГ... after Уже Другая

Docking The Mad Dog
Пусть говорит ЛГ… (after Уже Другая)

          Пусть будет то, что сложно объяснить, пусть будет то, что объяснять не стоит:
          Есть близких две души... меж ними – нить из множества несбывшихся историй.
                не будет выводов... – Уже Другая
               


Учусь молчать... Пусть говорит ЛГ. Я постою и покурю в сторонке.
Он знает всё и передаст тебе почти дословно. По закатной кромке
блуждает взгляд. Мой пыл давно угас. И "дева тешит до известного предела",
а дальше – пустота. Закатный час. So, let it be. Ты этого хотела.
Да. Будет так. Несложно объяснить. Подумать, так... и объяснять не стоит,
что в лампочке перегорела нить и свет погас. Не надо слов, пустое...


                21.07.2010
_____________

Уже Другая:

             Не надо слов... слова пусты и гулки. В закатный час ценнее тишина
             и ветер, что отпущен на поруки, и сплин рождающая полная луна.
             Не надо слов – в шуршащем этом соре прозрачных мыслей потускнеет нить
             о времени, что утекает споро водой меж пальцев – не остановить.
             Известно, девы тешат – но пределы для игр любовных ты определил:
             ушло всё то, что щекотало нервы – нет смысла в вариантах под копир...
             я буду долго взвешивать молчанье и скоро снова научусь дышать,
             но слов несказанных удержанная тайна ночами будет тихо трепетать...


                22.07.2010