Когда волшебницы, русалки...

Ефим Ягольницер
Когда волшебницы,русалки  вдруг в гости тихо приплывают
Какие сказочные вечера в счастливых шалашах бывают
И телевизор замолчал обиженно,цветасто и ревниво
Компьютер нос задрал, напыжившись ворчливо
Перо чертит младые , шумны юности забавы
Я провожу красавиц этих до таинственной заставы
На Глобусе её не увидать
Лишь там желанье можно загадать...


26 октября 2009