БАМ

Саша Порошин
На Байкало, на Амурской.
На дороге там.
Собрались дорогу строить
Под названьем БАМ.
Люди едут и смеются
Комаров кормить.
Ох, как жалко вас ребята
Вам же не дожить.

Это может и не горе
Но моя чува
Собрала свои манатки
«Саша я туда!»
И помчались колеса
В дальние края
Только крикнул ей  вдогонку
«Подожди меня!»

Заиграли на Байкале
Гитаристы все.
Им подпели, подплесали
Птицы при луне.
Ой родная моя милка
Как мы будем жит.
Ой, родная моя милка
Нам же не дожить.
               
      1976 год. Тюмень. ГПТУ 6