В гостях у принцессы с Кавказа...

Ефим Ягольницер
Вечер на Глобус мягко ,нежно,страстно спустился
Но не волнуйтесь,он до утра всего загостился
Где-то тепло ,а где-то вьюга,метель ,злые морозы
Только студенту снятся весна,молодость,алые розы
Двойку огромную,жирную с радостью он получил
Девушку чудную,милую в третьем ряду полюбил
Лектор пунцовый зря 2 часа распинался,к портрету Эйнштейна взывал
Юноша чудную Золушку в третьем ряду рисовал...


20 ноября 2009