Когда все чёрны кошки душу прибегут терзать

Ефим Ягольницер
Когда все чёрны кошки душу прибегут терзать
Когда рука перо устанет уж держать
Волшебной кистью нарисую розовый рассвет
Принцессу,озеро,лужайку,добрый свет...


3 февраля 2010

иллюстрация из интернета