Я люблю твой талант!

Лариса Акиншина
Я люблю твой талант! Хоть порою он рушит устои.
Ты мне дорог всегда, и в застое ты тоже мне мил.
Не грусти, мой поэт! Неудачи, застой — всё пустое...
Отдохни от суЕт, наберись и терпенья, и сил.

Обязательно будет весна и весёлые игры
голубых ручейков и лучей на поверхности рек.
И в настройке серебряных струн майской творческой лиры
снова примешь участье, любимый ты мой человек.