В горах, где пушистые шапки снега!

Влад Махнев
В горах, где пушистые шапки снега,
Живет чья-то мудрость, живет чья-то совесть,
Ее невозможно купить за деньги,
Ее невозможно понять умом.
Она безгранична,
Она необъятна,
Ее не закроешь в клетке замком.
Осмеяна «сильным», испачкана слабым.
Гонимая злым и жестоким.