Золотая середина

Игорь Оржех
Где же найти нам золотую середину?
Курс - на границу между «Да» и «Нет»!
Чтоб душу радовал собою твой ответ...
И, чтобы ты во мне любила бы мужчину.
Чтоб лишнее забыть, отсечь, смести.
Упрёкам, ревности и злости не поддаться.
Чтоб, просто, Человеком оставаться
И, вместе, жизни радость обрести...
Бывает, что не видимся годами,
Но встретимся, с улыбкой на устах...
И будет нам являться в сладких снах
Та, Золотая середина между нами!