Эротическая неделька

Михаил Тищенко
                Лене

Открой только двери - я вот он
с охапкою роз по субботам
 
Тебя соблазняю я пеньем,
гитару обняв в воскресенье

По ласкам нескромным подельник,
с тобою я весь понедельник

Нашедший семью беспризорник,
тебя обнимаю во вторник

Сквозь пробки тоскливые еду
к тебе через долгую среду

От страсти срываясь на бег,
к тебе я врываюсь в четверг

И даже в тяжёлую пятницу
люблю с тебя стаскивать платьице