Тише, солнышко!

Игорь Боголей
***
Не спеша
Садится солнце,
Ведь есть время
До темна.
Но в заветное
Оконце
Солнцу вслед
Глядит луна.

Я со спиннингом
На речке
(В это время
Самый клёв)
Повторяю
Бесконечно
Заклинание
Своё:
-Тише, солнышко!
Садиться
Ты за речку
Не спеши.
Дай ещё мне
Насладиться
Ловлей рыбки
От души.