Весна - Блок простит

Вадим Крашенинников
И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна,
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна.
 (С) А.Блок.

Сверкает город всеми стразами
Весна над лужами поет
А я сижу и маюсь фразами
Мне Блок покоя не дает

Скользнув по окнам тенью пьяною,
Одеколонная душа,
Пройдя в туманах меж кальянами
Одна садится к алкашам